| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Север 

| 

|  |    Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:11 am |   |   
				| 
 |  
				|  	  | POL VALERI писал(а): |  	  | Север – и что? Тема о возрасте человека – тонет в Лету? | 

тонет, тонет, и всплывает, но не сказать что бы так далеко
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		| Реклама 
 |  |   
		|  |   
		| PОL VALERI Гость

| 

|  |    Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:04 am |   |   
				| 
 |  
				| Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел полный набор медицинского оборудования!? Но где оно? Только на камнях Ики обнаруживается след технической оснащенности Ордена (тема andY, камни Ики, спор с Веревкиным). Более ни где в таком большом объеме не было найдено информации об оснащении медицинским оборудованием Госпитальеров. Тогда вопрос. Точка на карте Мира, в которой зародилось истинное движение «спасение человеческой жизни» = госпиталь? Как видите, средневековая реконструкция Ордена Госпитальеров – абсурдна. Данное движение действительно существовало на территории Европы, действительно оказывало помощь больным людям, действительно находилось на государственной дотации, НО – уж никак не с мечом!
 |  |   
		|  |   
		| Север 

| 

|  |    Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:58 am |   |   
				| 
 |  
				|  	  | PОL VALERI писал(а): |  	  | Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел полный набор медицинского оборудования!? Но где оно? Только на камнях Ики обнаруживается след технической оснащенности Ордена (тема andY, камни Ики, спор с Веревкиным). Более ни где в таком большом объеме не было найдено информации об оснащении медицинским оборудованием Госпитальеров. Тогда вопрос. Точка на карте Мира, в которой зародилось истинное движение «спасение человеческой жизни» = госпиталь? Как видите, средневековая реконструкция Ордена Госпитальеров – абсурдна. Данное движение действительно существовало на территории Европы, действительно оказывало помощь больным людям, действительно находилось на государственной дотации, НО – уж никак не с мечом!
 | 

и как это коррелирует с завлениями о миллиардах, сотнях и десятках миллионов лет человечества
  |  |   
		|  |   
		| POL VALERI 

| 

|  |    Добавлено: Пт Дек 17, 2004 2:25 pm |   |   
				| 
 |  
				| &&& 
 Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		|  |   
		| Север 

| 

|  |    Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:21 pm |   |   
				| 
 |  
				|  	  | POL VALERI писал(а): |  	  | Орден Госпитальеров в своем распоряжении имел: штаммы всех существующих вирусных и эпидемических заболеваний; сыворотки и вакцины; банки крови, которая делилась на четыре группы и два резуса; банки генетических материалов.. 
 | 

накопленное за миллиард лет?
 |  |   
		|  |   
		| I,M, 

| 

|  |    Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:47 pm |   |   
				| 
 |  
				|  	  | Код: |  	  | Мальтийский орден не принимал в число своих кавалеров тех, родители которых были банкирами, хотя бы с дворянским гербом. Военнослужащие (“servienti d’armi”) не предосьавляли никаких свидетельств своего дворянского происхождения. Единственно, что от них требовалось, - это доказать, что их отец и дед не были рабами и не занимались каким-либо ремеслом или художественным промыслом.
 | 
 ссылка
 |  |   
		|  |   
		| POL VALERI 

| 

|  |    Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:02 am |   |   
				| 
 |  
				| &&& 
 Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		|  |   
		| Север 

| 

|  |    Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:59 am |   |   
				| 
 |  
				|  	  | POL VALERI писал(а): |  	  | Север –  что Вас смущает? Цифра 1.000.000.000 – в ней пропущены знаки или несколько добавлено? Инфо можно упростить, - на Ваше усмотрение, только толку с этого?
 Существуют определенные цепи последовательностей, не мной они придуманы – это аксиома существования любой материи.
 Можно поступить проще: открыть тему по Вашей специфике; обозначить в  ней точки; просто обсудить состоятельность или не состоятельность принятых объяснений.
 | 

можно поступить ещё проще, перестать обращать внимания на Ваши декларации, которым Вы не желаете дать минимум обоснования...
 спрашивается зачем же Вы их декларируете, что бы себя показать..?
 |  |   
		|  |   
		| POL VALERI 

| 

|  |    Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:30 am |   |   
				| 
 |  
				| &&& 
 Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		|  |   
		| Север 

| 

|  |    Добавлено: Пн Дек 20, 2004 1:15 pm |   |   
				| 
 |  
				|  	  | POL VALERI писал(а): |  	  | Север – мною на этих полях вскрыто довольно много интересных точек, кому-то дано их заметить, кому-то – нет. Так что фраза «декларирование...» - меркнет перед той инфо, которая выложена на этих полях. | 

Валерий, Вами на этих полях отпущено несколько заявлений про сотни тысяч, миллионы и миллиарды лет каких то событий, описаных в летописях Атлантиды.

Если Вы желаете обсудить эти моменты, то для этого нет достаточной информаци, если Вы желаете этопросто заявить, это виснет в воздухе, если Вы желаете себя показать, то это удалось...
 |  |   
		|  |   
		| VicRus Гость

| 

|  Просто, Человек - существовал - Homo erectus - прямоходящий.  |    Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:10 pm |   |   
				| 
 |  
				|  	  | POL VALERI писал(а): |  	  | Север – Я с уважением отношусь к Вам, но это не говорит о том, что Я должен пачкать истинную историю человечества. Я:
 - просто человек;
 - без научных регалий;
 - материалист, «мир материален, и только материален»;
 - Человек дающий инфо, а не собирающий инфо;
 - Человек хорошо знакомый с историей человечества.
 | 

================

Начнём с последнего:

У Вас какое-то однобокое знакомство с историей человечества, г-н Валерий!

- Чтобы выдать информацию необходимо: её собрать, обработать, уточнить, изучить, доработать, или - бессознательно исказить… Чем, я вижу, Вы и занимаетесь!
 - Учёный мир доказал существование не материального мира! Открыта  антигравитация, уравновешивающая силу гравитации, т.е. существует вещество и антивещество! А Вы здесь кичитесь своей материальностью!
 - Я тоже без научных исторических регалий, но - радиоинженер и экономист, поэтому мне и понятны эти открытия, что не мешает оставаться именно материалистом.
 - я тоже - Человек, может более, потому что пишу всю жизнь стихи.
 Не существует просто Человек. Существует Homo Sapiens - Человек Разумный, а не просто человек! Просто - человек (существовал) - Homo erectus - прямоходящий, но не говорящий в силу антропологических признаков - короткой гортани. Поэтому, понимая Волновую Теорию переноса биоэнергетической информации на расстояния, со скоростью многократно превышающей скорость Света, (к примеру - космогенезис), - принимаю нематериальный носитель, а с ним и нематериальные параллельные миры.

VicRus
 |  |   
		|  |   
		| VicRus Гость

| 

|  Re: Тамплиеры потребовали от Ватикана извинений за разгон Ор  |    Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:30 pm |   |   
				| 
 |  
				| <<...Представители Ордена тамплиеров направили в Ватикан письмо, в котором выразили надежду, что римская католическая церковь принесет им свои извинения за события 700-летней давности, пишет в понедельник Independent....>> 
 =====================

С Вашей стороны было бы честно рассказать об этнической принадлежности тамплиеров и о их исторической "профессиональной деятельности", нанесшей колоссальный урон прогрессивному развитию Евразийско Цивилизации, за что эта, т.н. организация,, на самом деле была уничтожена. Увы, не под корень! Да и кто такие их приемники(?), обратившиеся в Ватикан, с просьбой реабилитации преступного прошлого. Только - честно!

VicRus
 |  |   
		|  |   
		| POL VALERI 

| 

|  |    Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:42 am |   |   
				| 
 |  
				| &&& 
 Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		|  |   
		| VicRus Гость

| 

|  Я ему - моча(!), а он мне - божья роса!!!  |    Добавлено: Чт Дек 23, 2004 9:23 am |   |   
				| 
 |  
				| Валерий! 
 Вы опять понесли еврейский бред! Я Вам о тамплиерах, а Вы - "кипит наш разум возмущенный"… Кстати, текст написанный евреем, предназначенный для психотропного разрушения сознания - зомбирования. Так вот, ответьте тогда на вопрос, - почему во всём мире, куда только смогли инфильтрироваться евреи, их так ненавидят? Отвечу, - именно по этой причине, мягко выражаясь.

Иными словами, - ему говорят - брызги мочи, а он - божьей росы, а для камерного общества - брызги шампанского! - Хоть стой, хоть падай! Я Вам сто раз объяснял, что диалектическая экспертиза процесса распада Империй ярко высвечивает семитов - Причиной(!) Распада, с историческими корнями не от Адама с Евой - Авраама и т.д. не от синайской скинии, а от семито-хамитов аравийских прерий - Homo erectus(а) - прямоходящих-неговорящих, а Вы мне - Гора Синай. На самом деле – маленький холмик, который назвать горой ну никак нельзя... То же самое, что и с божьей росой... Я ему - холмик, а он - гора! Я ему - нет еврейского этноса в природе, а есть субэтнос семитов, а он мне - Звезда Давида!

А знаете почему? Да потому, что жёлтое клеймо, которое носили ваши предки, как клеймённые животные, обязаны были жить в резервации, как прокажённые, - исторический артефакт - этнический стыд(!), который, во времени должен был заретушировать(!) некий новый знак, якобы, ещё с целью объединения паршивых рассеянных по миру семитских овец, и, использовали каббалисты – шестилучезарность. Но, опять - чужой, языческий, им не принадлежащий, нагрузив его новым каббальным содержанием, с именем Давид! – Ярко выраженное историческое семитское хамство!!! Точно так же, как от имени Хам вошло в Древнеславянский и Русский язык, в силу преемственности, нарицательное слово – хамство.

VicRus
 |  |   
		|  |   
		| POL VALERI 

| 

|  |    Добавлено: Чт Дек 30, 2004 6:45 am |   |   
				| 
 |  
				| &&&. 
 Последний раз редактировалось: POL VALERI (Вт Фев 08, 2005 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		|  |   
		|  |  
|   |  | Реклама: -
 |  |