VicRus Гость цитировать
|
Вступайте в ряды Славяно-Русской Партии Нации Русь-России! | Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:46 pm |
|
|
Уважаемые Судари и Сударыни!
Вступайте в ряды Славяно-Русской Партии Нации Русь-России!
Только С-РПНР-Р способна всё государство образующее население постсоветского пространства собрать в Единый, вновь мыслящий Народ Руси-России, - в Суперэтнос, и, учредив Славяно-Русскую Республику Русь-Россия, на основании Нового Основного Закона Республики - Конституции СРРРР(!) объединить вокруг себя все большие и малы народы, народности, этнические меньшинства, Возродить Нацию(!) Руси-России!
Народ создаёт Нацию, а не Власть! Поэтому, прежде всего, население постсоветского пространства необходимо Объединить, вернув ему Статус Народа, под Государственной структурой Республики Русь-России! А, уж, потом, Народ Республики создаст - Славяно-Русскую Нацию, и, как младших Братьев и Сестер примет в свою Семью пятнадцати процентное меньшинство, на Конституционных Правах и Обязанностях Большинства(!), по Праву(!) Восьми десяти пяти процентного Большинства Супрэтноса! Другого пути нет!
Противозаконно(!), когда пятнадцати процентное меньшинство(!), устроив хаос в Великом Пространстве Руси-России, попирает Права пространство заселяющего населения России, что называется - Геноцидом. Торжество Заговора меньшинства против Большинства допустить нельзя!
Иначе, - Конец Славяно-Русскому Суперэтносу, а с ним и пятнадцати процентному меньшинству Великого некогда исторического Пространства!
По поручению,
VicRus
P.S.
Я думаю, что в рубрике «За жизнь», г-н Лирик, не будет возражать против закаченной мной темы. Посмотрим! |
|