| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| programmer 

| 

|  Ищу карту Тартарии Ортелия  |    Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:45 am |   |   
				| 
 |  
				| Где взять данную карту с хорошим разрешением? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Реклама 
 |  | 

|  | 

| programmer 

| 

|  |    Добавлено: Ср Апр 21, 2010 7:00 am |   |   
				| 
 |  
				| Нашел карту Ортелия, скажу честно, по данным картам, (если учесть их истинность), можно отвечать только на вопросы, что такой-то город находился на такой-то реке, точные места определить по данным картам невозможно! Для точного определения нужны более поздние карты. |  | 

|  | 

| zohaa 

| 

|  |    Добавлено: Вт Сен 16, 2014 3:13 pm |   |   
				| 
 |  
				| Стамбул и любая другая Византия. Любого времени Спасибо за быстрый ответ.

В комьюнити ничего особо интересного не замечено, но было потрачено не так уж много времени на поиск.

А Васильевского острова у меня много, просто подумалось, вдруг здесь кто-то знает по этой части больше, чем я Smile
 На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена.

|  | 

| portvein777 Гость

| 

|  test  |    Добавлено: Чт Июн 13, 2019 5:49 pm |   |   
				| 
 |  
				| [quote="zohaa"]Стамбул и любая другая Византия. Любого времени Спасибо за быстрый ответ.

В комьюнити ничего особо интересного не замечено, но было потрачено не так уж много времени на поиск.

А Васильевского острова у меня много, просто подумалось, вдруг здесь кто-то знает по этой части больше, чем я Smile
 На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена.[/quote]
 |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Re: test  |    Добавлено: Чт Июн 13, 2019 5:51 pm |   |   
				| 
 |  
				|  	  | portvein777 писал(а): |  	  |  	  | zohaa писал(а): |  	  | Стамбул и любая другая Византия. Любого времени Спасибо за быстрый ответ.

На эту тем есть шикарный сайт Петербургских кладоискателей и какой-то заграничный сайт, где даже нашлись карты развития Ниена.
 | 
 | 

никак форум лирика работает

ужели без мордератора
  |  | 

|  | 

|  |