Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I,M,
|
| Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:52 pm |
|
|
Пол - космополит. Он на любом языке понимает. А я прошу, по-русски. И вообще, что за дискриминация, а, Господа?
Север писал(а): | [вот ведь женщины
это было ПОЛу, . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Янв 24, 2005 7:28 am |
|
|
I,M, писал(а): | Пол - космополит. Он на любом языке понимает. А я прошу, по-русски. И вообще, что за дискриминация, а, Господа? :roll:
Север писал(а): | [вот ведь женщины :)
это было ПОЛу, . |
|
КОСМОПОЛИТИЗМ, -а, м. Идеология так наз. “мирового гражданства”, ставящая интересы человечества выше интересов отдельной нации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
POL VALERI
|
| Добавлено: Пн Янв 24, 2005 7:54 am |
|
|
Север – масон имеет одно единственное значение в русском языке – заговорщик, думаю, что Вы не придаете значение: - «разбавленный уксус».
Я не эзотерик и не мистик, для меня весь мир материален от минус бесконечности до плюс бесконечности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:47 pm |
|
|
I,M, писал(а): | Пол - космополит. Он на любом языке понимает. А я прошу, по-русски. И вообще, что за дискриминация, а, Господа?
Север писал(а): | [вот ведь женщины
это было ПОЛу, . |
|
тест отрицательный...
даю перевод:
"Каменный Куб (кубический камень) с верхушкой это куб увенчаный пирамидой. Он не может быть установлен иначе как на сторону противоположную пирамиде. Согласно Освальду Виртцу "это инструмент который каменьшики должно быть заимствовали у плотников показывает, без сомнений, что нужно открыть камень, расколоть его что бы узнать, что находится внутри, в чем его тайный смысл"
кстати, это он же в профиль
если верить вот этой книжке
а это просто Савоя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Север
|
| Добавлено: Пн Май 23, 2005 4:35 pm |
|