Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pirx
|
| Добавлено: Пт Июл 30, 2004 12:11 pm |
|
|
Martellus писал(а): | для "выкладки на сайт" нужно разрешение авторов и руководителей ПЦ (Алексей, скажи что-нить по этому поводу). |
Ваня, я (ты знаешь) не против выкладки чего-либо куда-либо. Хотя и предпочёл бы, чтобы всё это держалось у нас на сайте. (Кстати, почему наш Проект теперь для тебя чужой, я так и не понял. Либо ты неудачно объяснил, либо у меня с соображалкой туго.)
Что же касается разрешения авторов и других "олигархов" - это отдельная история. Их для начала надо хотя бы из отпусков насобирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реклама
|
|
|
Martellus [Почетный Тиран]
|
| Добавлено: Пт Июл 30, 2004 12:49 pm |
|
|
Pirx писал(а): |
Ваня, я (ты знаешь) не против выкладки чего-либо куда-либо. Хотя и предпочёл бы, чтобы всё это держалось у нас на сайте. |
Я придерживаюсь того же мнения (мой подход к этому вопросу тебе известен). Созданное участниками ПЦ принадлежит ПЦ. Точка. Здесь я коснулся этого просто потому, что возникли некоторые пожелания и вопросы. Кстати, я как-то был на семинаре (там в этот момент слушался волнующий общественность доклад о голубых), и какой-то дяденька (кажется, его фамилия Трухин (а может и нет , он сам какую-то базу на CD распространяет) спрашивал меня по поводу лекций на CD. Я его к тебе отослал.
Pirx писал(а): |
(Кстати, почему наш Проект теперь для тебя чужой, я так и не понял. Либо ты неудачно объяснил, либо у меня с соображалкой туго.)
|
Да, наверное, неудачное слово подобрал Мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Пт Июл 30, 2004 3:45 pm |
|
|
Я на полисме ещё ветки почитал. И вот это мне понравилось, в самом деле:
Портвейн: "Мне не очень приятно что вы этим ослам предоставили свой форум - но чисто Ваше дело".
Кирилл, немедленно признавайтесь, зачем Вы предоставили свой форум "этим ослам", нам то есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kissssssa
|
Re: Крым-Москва-Канальчикова дача. | Добавлено: Пт Июл 30, 2004 8:17 pm |
|
|
Цитата: | Я - женился!
Kisss(ка) - "пролетела, как фанера над Парижем!", - Шутка, господа! |
Рада за Вас, господин Волк, насилующий ягнят. Надеюсь, теперь поэмы станут... менее энергичными.
Ждали бы меня, век бы Вам в холостяках ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость
|
Re: Крым-Москва-Париж! | Добавлено: Сб Июл 31, 2004 11:32 am |
|
|
VicRus писал(а): |
(письмо г-ну Верёвкину)
Уважаемый Маэстро!
Если не затруднит, - пару слов о моей последней басне "Суд", из цикла "Волк, Волчица, Лиса & P.S.), в порядке расслабления.
Я - женился!
Kisss(ка) - "пролетела, как фанера над Парижем!", - Шутка, господа!
С Уважением,
VicRus |
Честно говоря, я стараюсь пропускать эротические темы, чтобы голову не замусоривать и потом дурными снами не маяться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirx
|
| Добавлено: Пн Авг 02, 2004 2:32 pm |
|
|
Martellus писал(а): |
Созданное участниками ПЦ принадлежит ПЦ. Точка. |
Не совсем так. ПЦ проповедует принцип свободы распространения информации, но при этом не может ограничить права авторов на всякие запреты-ограничения в распространении их авторских материалов. К тому же лишь часть лекторов позиционируют себя как участники ПЦ, хотя сам лекторий организован и проходит под эгидой ПЦ.
Здесь я коснулся этого просто потому, что возникли некоторые пожелания и вопросы. |
Короче: ПЦ не возражает против выкладки указанных материалов где бы то ни было, но рекомендует согласовать это с авторами-лекторами-докладчиками персонально.
какой-то дяденька (кажется, его фамилия Трухин (а может и нет , он сам какую-то базу на CD распространяет) спрашивал меня по поводу лекций на CD. Я его к тебе отослал.
|
Есть такой дяденька, но ко мне он не обращался. Забыл, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
В Кабардино-Балкарии подделывали портвейн "Три семерки& | Добавлено: Вт Авг 03, 2004 11:36 am |
|
|
В Кабардино-Балкарии подделывали портвейн "Три семерки"
http://top.rbc.ru/news/incidents/2004/07/29/29182210_pv.shtml
В Кабардино-Балкарии сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) ФСЭНП МВД РФ и республиканского УБЭП в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность преступной группы, занимающейся незаконным изготовлением и сбытом фальсифицированных "Джин-тоника" и популярных вин.
Изъято, в частности, 15 тыс. 600 литров купажа виноматериала. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУБЭП ФСЭНП МВД РФ, подпольный цех располагался на территории Баксанского консервного завода, где на двух производственных линиях разливались фальсифицированные "Джин-тоник", "Портвейн 777", "Портвейн 13" и "Портвейн 33", а также водка "Столичная".
"На бутылки небрежно клеились поддельные федеральные специальные марки, жидкость, разливаемая в бутылки, оказалась мутной, с осадком", - отметил официальный представитель пресс-службы. Устанавливается связь выпускавшейся продукции с массовыми отравлениями, которые произошли на днях во Владимирской области. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
Напомним, в минувшие выходные во Владимире пятеро человек умерли после распития портвейна «Три семерки». Количество отравившихся номерным портвейном во Владимире, Судогде, Меленках и Радужном растет с каждым днем.
Как сообщают региональные СМИ, в областную клиническую больницу Владимирской области в последние дни поступают мужчины с тяжелым отравлением портвейном «Три семерки», которых тут же направляют в реанимацию и подключают к «искусственной почке», на настоящий момент к этому аппарату подключено уже более десяти человек. У всех пострадавших одинаковый диагноз - отравление суррогатами алкоголя.
УВД Владимира сообщило о том, что в одной из бутылок обнаружено ядовитое вещество этиленгликоль, которое является компонентом антифризов. По данным милиции, алкогольные подделки поступили как раз из Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.
По данным главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко, только в прошлом - 2003 году от случайных отравлений алкоголем умерли 40 567 россиян. В 2002-м - 40 121, в 2001 году таких было 37 824, в нынешнем году показатели смертности от отравлений алкоголем выросли еще.
Заметим, что четверть пациентов, попадающих в гастроэнтерологические отделения, как правило, страдают хроническим алкоголизмом. При этом возраст алкоголиков резко уменьшился. Если в 70–е годы пациентам наркологических отделений было за 50 лет, то сегодня врачи отмечают деградацию личности у больных в тридцатилетнем возрасте. А цирроз печени, вызванный хроническим алкоголизмом, встречается и у более молодых людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lirik [Админ]
|
| Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:45 pm |
|
|
Pirx писал(а): | Martellus писал(а): | для "выкладки на сайт" нужно разрешение авторов и руководителей ПЦ (Алексей, скажи что-нить по этому поводу). |
я не против выкладки чего-либо куда-либо. Хотя и предпочёл бы, чтобы всё это держалось у нас на сайте. |
Ну, на ПЦ же ничего не выкладывается. А информация должна быть доступна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirx
|
| Добавлено: Вт Авг 03, 2004 5:27 pm |
|
|
lirik писал(а): | Pirx писал(а): |
я не против выкладки чего-либо куда-либо. Хотя и предпочёл бы, чтобы всё это держалось у нас на сайте. |
Ну, на ПЦ же ничего не выкладывается. А информация должна быть доступна |
На ПЦ, помимо обычных проблем , ещё проблемы с переездом.
К тому же не вижу никаких причин, почему бы одно и то же не могло быть выложено одновременно в нескольких местах.
Короче: выкладывайте смело, если авторы не возражают, а если у нас дозреет - выложим тож.
(У меня-то вообще были супергиперзамыслы сделать на сайте ПЦ энциклопедию всей сколько-нибудь достойной альтернативистики-цивилизационики, в т.ч. и цифруемого Кириллом Морозова подтащить , но вечные оргпроблемы - будь они неладны! - по факту привели к тому, что начался обратный процесс - а именно, диверсификации. И это, если призадуматься, есть хорошо, т.к. объективно отражает суть процессов самоорганизации в информационно-просветительском секторе Проекта: каждый хватает и выкладывает что может и где может. И это правильно Пусть всё лежит там, где уляжется, а в других местах можно туда ссылочки проставить.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Ср Авг 04, 2004 10:14 am |
|
|
Pirx писал(а): | Короче: выкладывайте смело, если авторы не возражают |
Алексей, ну ты близок к олигархам
(типа, намёк) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirx
|
| Добавлено: Ср Авг 04, 2004 12:08 pm |
|
|
Алексей, ну ты близок к олигархам |
А я и сам олигарх (спроси у Хронопа - он знает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Ср Авг 04, 2004 2:52 pm |
|
|
Pirx писал(а): | Martellus писал(а): |
Алексей, ну ты близок к олигархам |
А я и сам олигарх |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость
|
| Добавлено: Чт Авг 05, 2004 12:25 pm |
|
|
Спрей-вонючка.
Запах какашек в баллончике. Прыскаете в приличных местах и запах стоит, пока не проветрите помещение. Невыносимый запах дерьма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
| Добавлено: Чт Авг 05, 2004 12:39 pm |
|
|
Хроноп, не могли бы Вы пояснить, какое отношение это имеет к заявленной теме? И вообще к чему-либо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xроноп Гость
|
| Добавлено: Чт Авг 05, 2004 12:47 pm |
|
|
Это был комментарий Пирксу, который он просил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
Реклама: -
|
|